أمير منطقة الحدود الشمالية يستقبل معالي وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ
الحدود الشمالية ـ باسمه الضويمر
استقبل سمو أمير منطقة الحدود الشمالية اليوم بمكتبه بالإمارة معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ.
وفي مُستهل اللقاء رحّب سموه بمعالي وزير التعليم والوفد المرافق، متمنياً لهم التوفيق في المهام المُوكلة إليهم خلال الزيارة.
وبحثَ سموه مع الوزير المشروعات التعليمية وخُطط وبرامج وزارة التعليم في المنطقة الهادفة لتطوير العملية التعليمية، بالإضافة إلى بحث الموضوعات ذات العلاقة بعمل الإدارات التابعة لوزارة التعليم بالمنطقة بشقيه الجامعي والعام.
ونوّه سموه بما يحظى به التعليم في مجالاته كافة من دعم ورعاية من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله - الهادفة لرُقي العمل التعليمي وجودة مُخرجاته وتقديم كل ما يُسهِم في بناء الوطن وتنمية الإنسان.
من جهته عبر الدكتور آل الشيخ عن شكره لسمو أمير المنطقة على الاستقبال، وعلى ما تجِده الجهات التابعة للوزارة بالمنطقة من دعم ورعاية لكل ما من شأنه تحسين الأداء التربوي والتعليمي.